Я знаю весь наш план

квартира ... мы с тобой вдвоем
думаем о том о сем ...
курим много, много пьем ...
я знаю весь наш план
конечно, по нему пойдем
куда, решать лишь нам
к мечтам ли ... или к сладким снам
к несбывшимся мечтам ...
не важно, я уже устал
благо у нас хороший план


Рецензии
Cпасибо за стих.
Понравилось.
С уважением.

Зраца   17.05.2005 19:13     Заявить о нарушении