без названия

За что навек обречена
твой каждый взгляд ловить?
За что навек обречена
Я мучаться, любить?
Но как прекрасно это все:
тебя любить и ждать!
И тайну милых глаз твоих
Пытаться разгадать!
Я так хочу, чтоб ветерок
Донёс тебе слова
О том, что я люблю тебя ,
О том, что я твоя...
Пусть знает это целый мир,
Мне нечего скрывать...
Мой милый! Я тебя люблю!
Я говорю опять...
Моя любовь прошла  всё,
Сквозь множество преград
И проливных дождей...
Но самым страшным будет мне
Пренести твой холодный взгляд
И горьких-горьких слёз моих
Холодный водопад...
Я знаю: нам не быть вдвоём,
Ты любишь не меня.
Но я хочу, чтоб верил ты,
Что я люблю тебя!


Рецензии
Извечные вопросы оформлены в слова,
И слова всегда одни и те же - но каждый раз по-разному :-)

Марья Моревна   17.05.2005 16:29     Заявить о нарушении
в этом и заключается жизнь моя.

Диана Горэн   18.05.2005 00:38   Заявить о нарушении