Смех

Как это больно!
Когда смеются над твоею неудачей,
Когда один ты в поле и уже не воин,
Еще чуть-чуть и снова ты заплачешь...
"Ведь я не только этого достоин!!!"

И как же все таки приятно!
Смеясь, заигрывать с судьбою,
И ранить души неопрятно,
Не сознавая этого порою.

А ты смеешься, и тебе не больно...
...рвет на куски, когда смеются над тобою!!!


Рецензии