И ангелы когда-то устают
Ложатся спать
И тихо засыпают.
Хранители, им люди не дают
Покоя,
Они отдыха не знают.
Уставший ангел
Отдохнуть прилег.
Вдруг где-то на планете: О, хранитель!
Тот крик души
Оставить он не мог.
На зов летит мой призрачный спаситель.
Свой путь избрал
Хранитель ангел мой.
На крик души летит и … уже рядом.
Твой тихий шепот:
Я всегда с тобой!
И этот шепот… для меня награда.
17.05.05
Свидетельство о публикации №105051701170
Спасибо, Игорь.
Леся Жмур 17.05.2005 18:43 Заявить о нарушении