Ты любила писать, ты любила его,
А теперь ты в палате, после того,
Как порезала вены из-за него.

Твои руки в бинтах, ты не можешь писать,
А ему так и хочется - пинок под зад дать!
Он не мог понять, он не мог полюбить,
А ты верила в то, что с тобой должен быть – Он…

Он ушёл и его больше нет,
От него на руках остаётся лишь след…


Рецензии