Ушла

По выжженным полям
неслышно, не спеша
ушла за горизонт
усталая Душа.
Промозглый ветер с моря
поцеловал в засос...
Уставшая от горя
ушла. Теперь всерьез
задуматься о долгом -
к нахмуренным бровям
рукой тянусь. Без толку.
Мне не догнать тебя.
Душа, я очень каюсь.
Душа, а как же я?
Душа, я задыхаюсь,
ну подожди меня...
И день осиротевший
взорвался, задождил.
Душа моя уходит,
а у меня нет сил
бежать за это поле,
бежать за ней. За ней.
Нечувствуется боли-
лишь горизонт бледней.


Рецензии