Не ты

Приходишь – тихо.
Шагов не слышно.
Целуешь – вихрем.
И кофе с книжкой.

Любовь – не правда,
А ты – не нужен,
А мы забавны,
И мир контужен.

Не ты мне в сердце
Влетел, как пуля,
Разбив все дверцы.
Уходишь – бурей…


Рецензии