Маски

Лица, лица- маски, маски-

Всё смешалось в помутненье!
Всюду искры, всюду краски-
Сотни лет в одно мгновенье!

Всё скрутилось, всё связалось,
В небытие скрылось вихрем!
Пред глазами жизнь распалась;
Лица с масками не тихнут!

В карнавале упоённом
Цвет мечты опережает,
В этом мире заведённом
На свободу не пускает!

Души маскам доверяют
И открыть всё просят лица!..
Люди, глупые, не знают,
Что под масками- убийцы!!!


Рецензии
WOW!!! Сильно! Верно! Хаясооооооооо!!!

Катюндрий   18.05.2005 13:45     Заявить о нарушении