Я так давно искал тебя
Шатаясь по пивным дешёвым
Опровергая все основы
Больные нервы теребя
Пустынный город по ночам
Я исходил тебя желая
Но нет тебя моя родная
В душе моей одна печаль
Ну где же ты, твой образ я
Храню как драгоценный камень
Но я хочу тебя руками
Потрогать вновь любовь моя
Свидетельство о публикации №105051701156
С благодарностью, Марина
Марина Самсонова 03.03.2006 10:52 Заявить о нарушении