Много чувств

 






   







Много чувств, переполняющих душу…
Эта грусть этой тёмной ночью.
Небо в тучах, и « Чайф» я слушаю,
И сердце чего- то так сильно хочет.

Не тебя ль случайно, столь привычного взгляду,
В это время увидеть с собою хочется.
Я не знаю, где ты – не со мною рядом,
И слезами из глаз течёт одиночество.

Уйти, не увидеть мне будет умнее,
И себя я потом воспитаю разлукой.
Но насколько всё это мне будет больнее…
Это будет неверной, жестокою мукой.

И мне нужно из клетки вырваться птицей,
Улететь, заплутав в неизвестности неба,
Но сейчас это может мне только лишь сниться,
Да и то не всегда, не везде и не верно.

Ты пойми, что вся жизнь меня мучит любовью –
Мне дышать невозможно, этот мир не любя…
Я могу умирать, истекая кровью,
Потому что и дня не могу без тебя.














               








               
               

            


Рецензии
Блин! Прослезилась! Очень откровенно!!!

Катюндрий   18.05.2005 13:48     Заявить о нарушении