Могильные сны

Проглотив кромешной ненависти
Злую вонь,
Подставь к святым источникам
Ладонь.
И смерть наполнит чашу твоих глаз,
Взгляд подними – вдали увидишь
Мрачных нас.
Твои мысли, страхи и мечты,
Мы то, что ненавидишь во сне ты.
И сколько не моли ты Бога иль же Сатану,
За нами все равно потянешься ко дну.
Пощады нет, как нет глухих молитв,
Тебя посадим мы на кол или штатив.
Кошмар и мрак, сомненья и твой взгляд,
Дорога есть, но нет пути назад.
Дома из боли, дворцы из горьких снов,
Обрубки длинных фраз и ленты смрадных слов.
Гниенье началось – пошел процесс,
В груди твоей качнулся медный крест.

16 май. 05 г.


Рецензии