Жара

ЖАРА И ПАЛЯЩЕЕ СОЛНЦЕ,
А ВЧЕРА БЫЛО ХОЛОДНО.
ОЩУЩЕНЬЕ, КАК БУДТО НА ДНЕ
ЭТОГО МИРА ОГРОМНОГО.


НЕ СПЕША,  ПРОТЕКАЮТ ДНИ,
А МИНУТЫ ТОРОПЯТСЯ.
МОЖЕТ БЫТЬ, МЫ СЕГОДНЯ С ТОБОЙ
В ЭТОМ МИРЕ УТОПИМСЯ.


МОЖЕТ БЫТЬ, РАСПЛАСТАВШИСЬ НА ДНЕ,
ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ ПРИЯТНЫЕ
ТЕ СЛОВА, ЧТО КОГДА- ТО ТВЕРДИЛ,
И ОБЪЯЛ НЕОБЪЯТНОЕ.


Рецензии