Вопрос

НЕУЖЕЛИ И ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛ?!
НЕУЖЕЛЬ Я НЕ СТОЮ ТЕБЯ?!
И НЕУЖТО, ВСЁ БЫЛО ЛИШЬ БРЕДОМ-
ТЁМНОЙ НОЧЬЮ ЛИШЬ ПРОБЛЕСКОМ ДНЯ?!

НЕ ХОЧУ Я В КОШМАР ЭТОТ ВЕРИТЬ…
НАТЕРПЕВШИСЬ ИЗМЕНЫ ДРУЗЕЙ,
Я ПУСКАЮ В ОТКРЫТЫЕ ДВЕРИ
МНЕ СТОЛЬ МИЛЫХ НЕЗВАННЫХ ГОСТЕЙ.

А ОНИ ГУБЯТ ДУШУ БЕСЧАДНО
И ЛЬЮТ МАСЛО В ПЫЛАВШИЙ ОГОНЬ,
НО НАСТАНЕТ КОГДА- НИБУДЬ ЗАВТРА,
И СОЙДУ Я НА СВЕТЛЫЙ ПЕРРОН…

КАК ЖЕ В ЖИЗНИ ДУРАТСКОЙ ВСЁ СЛОЖНО,
НЕ ПРОЙДЁТ РОЛОСА СНОВ НИКАК…
ЭТО ВСЁ ТАК НЕЛЕПО, БЕЗБОЖНО-
ТЫ НЕ ДРУГ МНЕ И, ВРОДЕ, НЕ ВРАГ…


Рецензии