SSS

Уходит ВРЕМЯ ЗА ПОРОГ.
УХОДИТ, НЕ ЗАБРАВ КЛЮЧИ.
ИДЁТ НА ЗАПАД, НА ВОСТОК,
ТВЕРДИТ КРИЧАЩЕМУ: « Молчи» .

И ЛИВНЕЙ ГРОЗНЫХ ТИШИНА
В НОЧИ ПРИХОДИТ, СЛОВНО ТЕНЬ.
ТРЕВОГ ЗА СЧАСТЬЕ ПЕЛЕНА
СОКРОЕТ В ЯСНОМ НЕБЕ ДЕНЬ.

ПЕЧАЛЬ, ТОСКА, РАЗЛУКА, БОЛЬ,
ОТЧАЯНЬЕ И СУЕТА.
НО ЕСТЬ И ВЕРНОСТЬТ, И ЛЮБОВЬ,
И НЕЖНОСТЬЬ ЕСТЬ, И ДОБРОТА.

ЕСТЬ МНОГО СЛОВ СКАЗАТЬ ЛЮБОВЬ,
И ВСЁ ЖЕ ЗВУКАМ НЕ ДАНО
ЯВИТЬ, ЧТО В СЕРДЦЕ СТЫНЕТ КРОВЬ,
ВЕДЬ ЭТО СЕРДЦЕ ВЛЮБЛЕНО.


Рецензии