Гул в проводах

ЭТОТ ГУЛ В ПРОВОДАХ
В РАССТАВАНИЯ ЧАС.
ПОНИМАНЬЕ - НЕ СТРАХ-
ВОТ, ЧТО НУЖНО СЕЙЧАС.
НУЖНО ПРОСТО ПОНЯТЬ…
НУ А ВДРУГ НЕ ДАНО
НИ ЛЕТАТЬ, НИ МЕЧТАТЬ?!
ЭТО В БЕЗДНУ ОКНО.

ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПОНЯТЬ,
А ПОПЫТКА- СУДЬБА,
ЧТОБ ПОТОМ НЕ СТОНАТЬ,
СЛОВНО ГУЛ В ПРОВОДАХ.


Рецензии