Дети заповедь

Расколовшись на части,
Умирают тревоги.

Это просто не мытые
Грязью дороги.

Ты всмотрись в никуда
И услышь запах неба,

И простые пойми
Золотые напевы.

И не бойся, держись,
Не сломайся под ветром,

Чтоб потом не считать
Пролетающих метров.

Умирая, грусти,
Но живи, не прощаясь;

Не мечтай о былом,
Откровенно раскаясь.

Не печатай стихов,
Не писав их при свете;

И взрослеть не спеши…
Мы ведь только лишь дети.
 


Рецензии