Дети грустное

МЫ ВСЁ ПОРТИМ,
                СПАСАЕМ.
МЫ ЖИВЁМ И МЕЧТАЕМ.
МЫ УМРЁМ КУДА ПОЗЖЕ,
НО МЫ ВЕРИМ В ВОЗМОЖНОСТЬ.
ЗЕРКАЛА МЫ ЭПОХИ,
СОБИРАЕМСЯ В КРОХИ…
ЖИЗНЬЮ МЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ
И В ПЕЧАЛИ ПРИКОЛЬНЫ.
МЫ ВАМ FUTURE ПОСТРОЕМ,
КОЛЬ НЕ БУДЕТ КОНВОЯ.
МЫ – ВСЕ ПТИЦЫ НА СВЕТЕ,
МЫ ВЕДЬ ВСЁ – МЫ ВЕДЬ ДЕТИ.

ВЫ НА СВАДЬБАХ СПОЁТЕ,
ЕСЛИ САМИ ЖЕ НАС НЕ УБЬЁТЕ.


Рецензии