Мы друзья

Мне грустно иногда, что мы друзья,
Но радостно, что всё-таки вдвоём.
Так жаль, что изменить нам мир нельзя,
А то бы я менялась  с каждым днём…

Я подарила б радость мелочей,
Луга цветов и солнце на ветру,
Всю темноту и волшебство ночей
И самую далёкую звезду.

Всё это бы я вместе собрала
С частичкой сердца своего и красоты,
В письмо сложила бы, на почту отнесла,
А получателем конверта был бы ты.


Рецензии
такое лаконичненнькое стихотворение...
радует легкостьбю и какой-то нежной наивностью, подходящей как раз этой теме

Манеев Ал   17.05.2005 15:50     Заявить о нарушении