Не нужно осени

Не нужно осени с её раскраской листьев.
Не нужно осени.… Зачем она придёт?
Зачем я снова буду безупречно лишней?
Зачем моя любовь к тебе растёт?

Зачем опять пустые обещанья?
Зачем мне сны не суждено прожить?
Я так хочу быть глупой – без страданья!
Зачем же мне судьба другою быть?..


Рецензии