Темнота

КОМНАТА ТЁМНАЯ.
СВЕТ ТУСКЛЫЙ СВЕЧИ.
ВЕЧЕР. ЛУНА.
НА ПОЛУ КЛЮЧИ.

ЗАЧЁРКНУТЫ СТРОКИ
В ТЕТРАДИ ИСТРЁПАННОЙ.
ГИТАРА. ОТ ПАЛЬЦЕВ
СТРУНЫ ЧУТЬ ТЁПЛЫЕ.

КОФЕ НА БЛЮДЦЕ.
КАРТЫ ГАДАЛЬНЫЕ.
НАБРОСКИ В АЛЬБОМЕ-
РИСУНКИ ПРОЩАЛЬНЫЕ.




НЕТ , МНЕ НЕ СТАШНОЕ
ЧТОТ-ТО ПРИСНИЛОСЬ.
ПРОСТО ОПЯТЬ
МОЁ СЕРДЦЕ РАЗБИЛОСЬ.


Рецензии