В нём самом...

Серые крыши домов,
Кривые антенны,
Всюду стаи котов,
И изрисованные стены.

Мой город в весне,
Погряз уже по интимные места,
Я весь в тебе,
Почти всегда…

Лишь иногда рисую,
Лишь иногда тоскую,
А чаще всего я весь в тебе,
Вы правильно поняли в …


Рецензии