далёкой близкой посвящение Че и Лете

Снежное подхватит,
В простыни завернёт,
Я гуляю на закате,
Под ногами серый лёд.
Забываю именами,
Помню цвета-запахи.
вопрошаю временами:
как с твоими страхами ?
Голуби посмотрят
Укором захлестнут,
Я не знаю новостей,
Как ты? Будешь тут?
Грустное накатит,
Холодом пройдёт,
Я скучаю на закате,
Над землёю – серый год.


Рецензии