шаманматра

ты меня любишь - я знаю.
поэтому я не страдаю,
поэтому я улыбаюсь,
с тобою легко общаюсь.
ты любишь меня - я верю.
все это для нас не потеря.
все это - такая малость.
мне ждать лишь чуть-чуть осталось.
ты любишь меня - я помню.
ты дышишь этой любовью.
у счастья есть мое имя,
любовью была святыня.
ты любишь меня - навечно.
мечтаешь о нашей встрече.
слова примеряешь, пишешь.
ты вновь мое сердце слышишь.
ты любишь меня - без боли.
со мною был мир огромен.
тебе без меня в нем тесно.
ты видишь меня невестой.
ты любишь меня - по правде,
хотя меня и нет рядом,
я просто бьюсь в твоем сердце.
ко мне открываешь дверцу.
ты любишь меня - как вечер,
такою как есть - беспечной,
нелегкой и ненормальной,
ты ждешь меня в своей спальне.
ты любишь меня - так много.
ты скажешь одно лишь слово.
ты снова почуствуешь силу.
ты любишь меня, мой милый.


Рецензии