неровные блики луны...

Неровные блики луны
Ворвались в жилище сквозь шторы.
То, кажется, кровь сатаны,
А, может быть, чёртовы воры.
Но нечего с бедного взять.
И тщетно по комнате шарят.
Реальность уносится вспять.
И сон наслаждение дарит.
Душа, - а за ней ни гроша.
Уж ночь своих слуг забирает.
Затеплился день. Неспеша
Другая ступень наступает.
И в комнату солнце войдёт,
С восторгом смеясь и играя.
И жизнь поплетётся вперёд
За светлой улыбкою мая.

3 мая 2005.


Рецензии
мне понравилось

Олим Кенжаев   21.05.2005 21:01     Заявить о нарушении
спасибо

Юлия Б   21.05.2005 23:35   Заявить о нарушении