***

Я часто слышу – плачут дети,
И слёзы сыплются из глаз.
Конечно, мы – лишь куклы смерти…
А кто подумает за нас?

Беспомощны, низки и апатичны,
Стыдясь всю правду рассказать,
Бываем слишком уж тактичны,
Чтоб средний пальчик показать

Своим обидчикам, вампирам –
Служителем КРАСАВИЦЫ немой.
Готовы на колени стать пред целым МИРОМ,
Чтоб только не ступить ногой в песок сырой.

Пусты, наверно, слёзы эти –
Напишет каждый свой рассказ…
Конечно, мы – лишь куклы смерти…
А кто подумает о нас?..


Рецензии