Возьми...

Я тороплюсь любить
Иначе не успею
Я выплеснуть,
Стереть с лица земли
Невежество
И подарить
Любовь
Преподнести бокал
Возьми
Я улыбаюсь ….
Склонил колено
И протянул ладони
Возьми…
Не опускай свой взгляд
Реснички чуть дрожа….
И вдруг алмазы хлынули из глаз
Возьми
Любовь не может ждать
Её лучи как сильно жгут ладони
Возьми
Или зарой в саду у старой сливы
И оживет она весенним цветом буйным
Плодами сочными порадует твой взор
И неожиданно засохнет
Возьми...
Любовь ведь надо поливать
Росой души, слезами радости
И соком ожидания
Возьми...


Рецензии
Очень нравится. У меня тоже есть стихотворение с таким названием:)

Алена Кочеткова   08.03.2006 09:31     Заявить о нарушении
обязательно прочту

Николя   09.03.2006 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.