Люблю!

Я парю в облаках я плыву над землей.
Если хочешь, прошу, прогуляйся со мной!
Мы с тобой полетим высоко-высоко.
Почему же душа твоя так далеко?!

Я хочу быть с тобой и всегда и везде,
Даже если душа улетит на звезде.
На звезде что падает вниз к нам с небес,
На которую парни гадают невест.

Я хочу быть с тобой и сейчас и потом,
Жду, когда ты войдешь в мой мир и в мой дом.
Я хочу быть с тобой, потому что люблю!
ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ! Это значит - ЖИВУ!


Рецензии
Понравилось...

Мендель   21.05.2005 12:13     Заявить о нарушении