Умри, несчастная!

Ножик в сердце, ручку вправо,
Ручку влево и вперед!
Добивай ее скорее,
Пусть несчастная умрет!

Задуши ее руками,
После грубо растопчи
Тоненькими каблуками...
Тихо, сволочь, не кричи!

Сколько боли и страданий
Причинила эта тварь...
Хватит глупых оправданий,
Ничего теперь не жаль!

Закопай ее под вишней,
Что цветет сейчас в саду,
Прошепчи ей еле слышно:
«Дорогая, ты в аду!»
 
А потом вздохни с улыбкой,
Вытирая с пальцев кровь.
Разве может быть ошибкой,
Что убила ты любовь?


Рецензии
Это только один из способов..))

Адриан Обломов   20.06.2010 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.