Выпускникам!

Как стало нам всем одиноко,
Ушёл из школы старший класс,
Но всё же бьёт ключём немного
Тут жизнь, хоть холодно без вас.

Лишь счастье жёлтому буфету,
Что Ясас с Петей далеко,
Хранил он каждую конфету
Смотря со стахом им в лицо.

Вновь улыбнётся нам Валера
В военной курточке стоя
И снова он откроет двери
Их звонкий скрип, нам подаря.

Всё тот же чай с лимонной коркой,
Которой мог согреть весь класс,
Неважно, что в нём сахар - горкой,
Он популярен и сейчас.

Недавно встретил директрису,
Она меня вновь обняла
Какой-то странный сон приснился...
...Наверно вновь пойдут снега.

И снова дым из туалета
(Тихничка там опять была),
Не дотушила сигарету,
А свалят снова на меня.

И вновь гремит во всю тревога,
Спешит вновь в школу APSAUGA,
Забыла код информатичка
Так с ней бывает иногда...

Всё реже слышен стук мячей,
Грустит в спортзале Ванагайте
Смирится сложно будет ей,
Вы Даника назад отдайте!

А кто зажёт весёлый вечер?
Ведь Игорёни, нет его...
И сложно мне представить встречу
Без Ромы - Комы и POLO.

Как много лиц мы потеряли,
Не заменить не одного,
Но скоро мы все будем с вами,
Нам до конца не далеко.

Посвещается: 12-ым классам 8-ой школы =)


Рецензии
Понравилось...

Мендель   21.05.2005 12:15     Заявить о нарушении