Ключи Д. Л

Без объявления войны
ушёл и не сказал причины.
Лишь в коридоре сиротливо
висят забытые ключи.

Покрылись пылью. Их давно
в своих руках никто не греет.
Они грустят. Но все равно
в свою ненужность не поверят.

Прошли мгновенья или век?
уже не помню день разлуки.
Они грустят - мне все равно.
Смеюсь, заламывая руки.


Рецензии
Понравилось...

Мендель   21.05.2005 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.