Значит кто

Отболела голова,
 Отступили слёзы,
Где права и не права,
Нужное, похоже…

От судьбы куда уйти,
Разве только к Богу,
Изменить нельзя пути,
Может, даст подмогу…

На кого всё то валить,
С чем сюда явился?
И кого ругать, хвалить,
Раз таким родился?

Одного я не пойму-
Мы же божьи дети…
Первый сын- Адам грешил,
А мы за всё в ответе?

Яблоко от яблони,
Далеко не катится,
Значит на кого валить?
Таковой не значится.


Рецензии
Понравилось...

Мендель   21.05.2005 12:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо за поддержку.
С уважением, Лидия.

Лидия Стефанович   22.05.2005 22:06   Заявить о нарушении