Отринуть все, оставив...

Отринуть все, оставив важное.
Забыть все глупое, бумажное.
Забыть про боль и одиночество,
И сделать то, что очень хочется...

Смеяться ветру, пить усталость...
А что еще? Ведь все сломалось...


Рецензии