Люблю тебя по-русски...

Мотыльки-пушинки, лепестки-
сорвались, упали, проросли,
проросли в хрустальное "прости",
васильками счастья зацвели.

Мотыльки-обиды, " уходи"-
вы дождем размыты по стеклу,
акварель смешали изнутри,
посадили сердце на иглу.

Мотыльки-слова, " ich liebe Dich",
вы по венам в кровь-и сердца стук.
Мотыльки, как бабочки- люблю -
сердца стук оскомою во рту.

Мотыльки разлуке вопреки-
в телефонной трубке слышу вздох,
снова задушили мотыльки
подкатившим комом влажных слез.

Мотыльки -по-русски-мотыльки,
ведь люблю "по-русски" я тебя,
нелегко всю душу мне перевести,
мне терять не хочется себя.

Мотыльки-улыбки,- все от грусти,
- не ищи поступкам объясненье,
мотылькам -любви. Любви по-русски,
-что сожгла тебя лишь дуновеньем.


Рецензии
Мотыльки-улыбки, не грустите.Пусть уйдут все обиды.
Не теряйте себя,а по-русски полюбите:-)))
Самого Вам чистого и светлого!!!

С теплом:)))

Настюлька   21.05.2005 22:42     Заявить о нарушении
Привет, Настюлька! Русская душа, она ж..широкая..и немного тесно ей в другом менталитете :)

Цветная   22.05.2005 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.