Паром 11. 05. 05

я слышу ночное забвенье как воду
мне ветер морской заменяет рассвет
и розовый стон на седом нобосводе
разлился над градом со старых монет
подсвеченный шпиль утопает во мраке
просоленный корпус буравит волну

я вижу на небе священные знаки
и в пятнах чужую луну


Рецензии