Детям выпадет иначе?..

(Навеяно «Мыслей нет. Башка пустая»
Дмитрия Лаврова
http://www.stihi.ru/2005/05/15-123)

Где-нибудь на перегоне
между домом и работой
нас с тобой Судьба догонит.
Но не страшно отчего-то.
Грустно, что успели мало,
горько, что забыли много,
всё собою закрывала
непрерывная дорога.
Муза шепчет, как зануда,
всё про то же, про разлуки.
Мне б запомнить.  Я забуду,
разведу пустые руки
и поймаю только ветер,
что гонялся за удачей.
Есть надежда,- может детям
доведётся жить иначе,
Чтоб не знать большого горя,
чтоб с дороги не сбивались,
чтобы им тайга и море,
чаще в ткань пути вплетались...


Рецензии
Красиво и мудро)))))
Детям выпадет все то же: радости и потери))))))

Марина Кунина   14.09.2005 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Читайте дальше и ОТЗЫВАЙТЕСЬ!

Илья Цейтлин   14.09.2005 19:27   Заявить о нарушении