Похоть

Взглядом откровенным –
Похоть не прикрытая видна.
В глубине желанья,
Утонула, не достигнув дна.
Погружаясь в бездну,
Соблазняя запахом волос,
И не остановишь
Быстро закрутившихся колес.
Тело молодое
Жадно жаждет ласки и тепла,
И в объятьях нежных
Охмелеет словно от вина.
И в порыве страсти,
Рифмой не приличного стиха,
Грянет без стесненья,
Ликованье плоти и греха.
       (2003)


Рецензии