Любовь на земле

Слеза за слезой на каменный пол,
Осколки любви на жизненный стол
И руки и ноги и тело в поту,
И голос ей шепчет «Я не приду».

Гирлянды иллюзий и ночи без сна,
Она совмещала, его лишь ждала.

Мечты не реальны, реальность-грустна,
И лето не осень, зима не весна.
Жизнь тянется к свету, а смерть к тишине,
Любовь в облаках, а она…на Земле.


Рецензии