Жизненная игра

Игрушки света синего
как души всех людей
придумывают игры
в мире бесконечном

Знакомые понятия
но как мне все далеко
пусть будет хоть жестоко
но все же не так глупо

понятия не знаю я
и смысла мироздания
а люди грустью также
покров земли вскрывают
 
куда бежим в столетие
какой войны прозрения
и сколько снова крови
будет на губах
на лицах матерей
детей малых смышленых
познавших трудность раньше
мне страшно, что так может
надеюсь так не будет
как просто хочу слышать
шелест на деревьях
крик летящих с юга
огромных белых птиц
слова своих любимых
родных, влюбленных лиц


Рецензии
Просто понравилось..

Светлана Янина   17.05.2005 22:30   Заявить о нарушении