***

Я ненавижу, я презираю себя!
Лишь за то, что совсем не твоя...
Ты уезжаешь от меня к девушке своей
И возвращаешься ко мне скрываясь от друзей.

Я устала, я больше не могу!
Быть с тобой всегда рядом хочу...
И я боюсь, что в один несчастный день
Ты возьмёшь и останешься навсегда с ней.

Я тебе никогда не говорю-
Как больно мне, как одна я реву...
Но понимаю - я лишь любвница твоя
Хоть не женат ты и не замужем я!


Рецензии