Я люблю.. Я тебя люблю...

Вновь вернусь во вчерашний день,
позабыв всё, что было раньше
пролечу, как стрела - в мишень,
сквозь спираль. По прямой - подальше

изменю - неизменный мир
каплей той, что и камень точит
бесконечный закончу турнир
между светом и тьмой, днём и ночью.

разлетевшись на сотни звёзд,
ночи бархат - украшу златом,
легкомысленную зарю
обвенчаю с угрюмым закатом

в стоге с сеном - найду иглу
сотку солнечной нитью - платье
поймав пущенную стрелу
поселю во вселенной счастье.

Я - люблю!!! Я тебя люблю!!
Прошепчу.. . Пропою.. Проплачу..


Рецензии
Понравилось! очень! :)
С теплом,

Людмила Королёва   16.12.2007 00:15     Заявить о нарушении
очень рада))))спасибо большое, что не прошли мимо)) заглядывайте ещё!!

с теплом, Я

Надежда Шугай   17.12.2007 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.