Молитва маме

Мама, где взять силы, чтобы жить?
Мама, где связующая нить?

Мама, где найти себя в тиши?
Мама, как не слышать крик души?

Мама, как ослепнуть, чтоб не знать?
Мама, как же мне без страха спать?

Мама, сколько слезы будут течь?
Мама, сколько будет ранить речь?

Мама, сколько буду счастья ждать?
Мама, перестану ли страдать?

Мама, как мне боль похоронить?
Мама, как мне сложно просто «быть»…

Мама, сколько пройдено дорог?
Мама, где мне казнь, а где урок?

Мама, сколько пролито сердец?
Мама, где начало, где конец?

Мама, кто, скажи, не одинок?!
Мама, почему дрожит курок?...

Мама… почему темнеет свет?...
Мама, у тебя же есть ответ…

Правда?


Рецензии
У какой же мамы на это найдется ответ?

Вика Толмачева   16.05.2005 16:46     Заявить о нарушении