Имиру и Зиме

Десять минут - это тоже счастье
Иной раз больше, чем целая вечность
Дыханьем своим я целую щеки
Твои, ресницы щекочут пальцы
Дождь или слезы - мое настроенье
Счастье.. Щемит внутри - не больно..
Лучше спой мне новую песню
Звездный корабль я в ней увижу
Ты будешь самым красивым пиратом
Ты украдешь меня. В эту сказку
Вмешаться никто уже не посмеет


Рецензии
может, и хорошо. что мы раскрыли истину...
теперь в мою сказку никто и вправду не посмеет вмешаться. сотру в пыль...

Филонова Ольга   09.11.2005 00:15     Заявить о нарушении