Шум
Стоял тиши холодный камень,
Он излуал страсть и любовь,
И голоса их принимали,
На переломе облаков,
В тени воды трёх океанов,
Сквоз лабиринты наши снов,
Любовь и страсть к нам устремлялись,
Но попадая в этот мир,
Вреальность денег и работы,
Любовь растаяла как сыр,
Нам оставляя страстный шум заботы...
Свидетельство о публикации №105051600902