все мы родом из детства

все мы родом из детства,
мы в нём родились и мечтали,
бабочек дружно ловили,
в прятки со смехом играли

бегали дружно по лужам,
кидались в друг друга снежками
и был ведь никто нам не нужен
лишь бы рядом быть с мамой

обнять и повиснуть на шее
прижаться к щеке чуть губами
"Мама! Не бойся, я сильный!
Смогу защитить тебя, мама!"

она улыбнётся, "Конечно!
Ведь ты настоящий мужчина,
смотри, сам построил ты башню..."
"Я сам!" "Я горжусь, молодчина!"

слов нежных не счесть, слишком много,
мать приласкает всегда,
но если случиться опасность, какая
тигрицей мгновенно станет она

как у неё получается - тайна,
видеть сразу  всё, всех и вся
секрет - на то ведь и мама
мамы такие были всегда

все мы родом из детства
по тропке лесной вышла на магистраль,
назад не вернуться, тропка исчезла
мы выросли быстро...."МАМА, Я САМ...."


Рецензии
Анют! А мыло-это в левом углу фото? Не пойму никак. Или снова глюк-с? :-).

Николай Ширяев   16.05.2005 17:17     Заявить о нарушении
bride@mail.ru

пиши, да побольше буду ждать!!!

Анна Капица Кручинина   16.05.2005 21:14   Заявить о нарушении