Выдумай правду

Выдумай правду!
Она мне нужна!
Её мне надо
Добыть до утра.
Я справдой пойду
На встречу людей
И им подарю
Часть правды твоей.
И правда твоя,
Разойдётся по свету.
И радость моя
Не узнает предела.
Ведь правда со мной
Теперь будет всегда.
И секрет небольшой,
Что ты придумал её для меня
Не затмит эту радость,
Не раскроет глаза.
И с правдою старость
Уже не страшна.
С правдою жизни
И с правдой любви,
С правдою смерти
И самого сатаны.
Придумай мне правду,
Придумай скорей.
Мне очень надо!
Чтоб жизнь стала светлей.
Придумай мне правду,
Не используя ложь.
Мне очень надо.
Ты Бог! Ты мне должен помочь…


Рецензии