Курю, пью горький чай
И думаю все о тебе…
Ты для меня, как яркий май
Как лучик света в темноте.
Зачем пришла Я в твою жизнь?
Быть может, время нам покажет?
Мой сон зовет тебя в ночи,
Туманом утренним так манит.
Твое тепло храню Я на себе
Дыханье слышу, шепот поцелуев.
Глаза закрою…и снова ты во мне!
О БОЖЕ…, ты меня волнуешь!!!
Свидетельство о публикации №105051600886