Любимой

Кружили звезды хоровод
В ночной небесной вышине.
Я ждал тебя за годом год,
Мечтал, что ты придешь ко мне.

Листва росла и опадала.
Снег белый заменял траву.
И ты все эти годы ждала,
Когда же я к тебе приду.

Мы долго торопили небо,
Чтоб поскорей настал тот день,
Когда забыли бы все беды,
Исчезла б сумрачная тень.
 
Мы умирали друг без друга,
С ума сходили от тоски,
Так долго с тобой ждали чудо,
Чтобы смогли себя найти.

Но все же вот оно – свершилось!.
Настал тот долгожданный миг.
То, что должно быть - то случилось.
Покинут одинокий мир.

Какие песни поют души,
От счастья улетая вверх,
Тогда смогли и мы послушать,
Ведь стали мы счастливей всех.

Мы умираем от восторга,
От счастья сходим мы с ума.
Ведь нужно в жизни так немного –
Найти любовь, с ней быть всегда.

14 августа 2000


Рецензии