Услышь меня, о, милый мой...

Услышь меня, о, милый мой!
Увидь меня и дай покой!
Я не могу так дальше жить –
Одна любовь из чаши пить…
Взываю прямо к небесам,
И выбор свой ты сделай сам!
Но ты помучаешь меня,
А я пылаю языком огня.
Не заставляй меня так ждать,
Скажи: пылать, аль не пылать!?
Могу потухнуть, загореться,
Но дай теплом твоим согреться!
Ты холод зноя, буря ночи,
А я нежна, и темны очи
Лишь видят пред собой тебя,
И лишь, когда тебя найдя,
Они любуются тобой,
И счастливы такой судьбой!


Рецензии