Сегодня шла, мне показалось...

Сегодня шла, мне показалось,
Что я увидела тебя.
И память в сердце поднималась,
Живу по – прежнему любя.
Пройдя ты мимо – улыбнулся,
Тихонько мне сказав: «Привет!»
Моя любовь вновь встрепенулась,
И на часах уже обед.
И я прошла, как не заметив,
Твоих манящих серых глаз.
В ответ тебе я, не ответив,
Я вспоминала шёпот фраз.
Ты говорил, что крепко любишь,
А я как дура повелась!
Не понимала, что ты губишь,
И слёз бокалом напилась.
Сыграл ты роль свою так смело,
Не встрепинулася душа.
Боль по кусочкам ела тело,
Любить хотела не спеша…


Рецензии
ой, так всё знакомо, прям дрожь по телу пробежала,задержалась у серца и ушла через пятки...

Ксения Глаздунова   17.05.2005 12:31     Заявить о нарушении