Свет тысячи звезд
Если бы ты хотел.
И мне не надо камней и цветов-
Дороже жизнь без оков!
Твой взгляд ценее всех слов...
Разорви эту цепь!
Новую жизнь роди...
И просто смотри,
Как воюет океан,
Как плачет небосвод,
Как тонет в пучине
Солнечный свет-
Ведь на вопрос ответа нет...
Есть только Привет
И свет тысячи звезд.
Свидетельство о публикации №105051600840